学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 工作流程 | 党建工作 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 意见建议 
当前位置: 部门首页>>工作流程>>正文
 

 
合同变更审批流程
2017-11-24 09:51  

 

合同变更审批流程说明

一、本流程适用于采购预算5万元以上的集中采购项目。所述合同变更主要是指中标货物种类、型号、数量工程项目工程量变化及合同金额的变化。合同变更只能追加与合同标的相同的货物、工程或服务,不能改变合同其他条款。

二、合同变更坚持先审批后变更原则,原则上招标采购项目一经确定,除中标标的停产、升级等特殊情况外,任何单位或个人无权擅自变更;如确有必要,应在合同备案之前填写《河南科技学院合同变更审批表》,申请合同变更,经归口管理部门、财务处、审计处、监察处及招标办公室同意后办理合同变更。 

三、合同变更坚持价格对等原则,变更货物价格不得低于原货物合同价格,变更部分金额不得超过招标总金额的±10%;且不得突破项目预算额度。

四、随《河南科技学院合同变更审批表》附变动前后相关货物价格市场调研依据材料,如网上商城货物价格页面截图材料等,加盖单位公章后随审批表一同上传相关部门审批。  

五、凭《河南科技学院合同变更审批表》办理合同变更、货物验收和经费支付。  

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

河南省 新乡市 华兰大道东段
电话:0373-3693146  邮编:453003  邮箱:
zichanchu2012@163.com
河南科技学院资产处  版权所有