学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 工作流程 | 党建工作 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 意见建议 
当前位置: 部门首页>>规章制度>>正文
 

 
评标工作纪律
2015-03-25 08:13  

 为切实加强对评标过程的监督、管理,规范评标活动,特制定本工作纪律。

一、凡接到评标通知的专家必须亲自参加评标,不得无故拒绝,不得询问与评标项目有关的情况,按通知要求准时到达指定地点。确因事因病不能参加评标的,应在开标前两个小时告知通知人。

二、从接到评标通知到中标通知书发出之前,评标专家不得与投标单位或者与招标结果有利害关系者有任何私下接触。

三、发现本人与投标单位有利害关系的,应主动提出回避。

四、凡进入评标区的人员,应自觉服从管理,关闭各种通讯工具,不得干扰评委评标。

五、评标专家一经进入评标区,在评标结束之前,不得离开,如中途离开,取消其本次评标资格。

六、评委评标时应各自独立进行评审,不得发表任何具有倾向性的见解,不得对其他评委的评审意见施加任何影响,不得私下接触投标人或提前泄露评标结果。

七、在评标过程中,应服从管理和监督,如发现评标过程中有违法违纪情况,可向纪检监督部门提出书面反映。

八、出具的评审意见应客观、真实。对评标结论持有异议的评委,应提出书面意见和理由,否则视为同意。

九、评标结束后不得复印或带走与评标内容有关的资料。

 

                           2007.6

 

                                    

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

河南省 新乡市 华兰大道东段
电话:0373-3693146  邮编:453003  邮箱:
zichanchu2012@163.com
河南科技学院资产处  版权所有