学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 工作流程 | 党建工作 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 意见建议 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

 
审计处、资产处两党支部联合赴百泉校区开展主题党日活动
2020-11-30 12:25  

11月26日上午,审计处、资产处两个党支部一行15人到辉县百泉校区高职学院开展传承“百农精神”主题党日活动。

全体党员首先在高职学院相关领导的带领并介绍中参观了百泉校区的校容校貌,在干净整洁的校园中,了解到了百泉校区艰苦创业的实际成效;在“工字楼”“志气楼”前,真切体会到了老一代百农人艰苦创业、执着追求的拼搏精神;在师生共建的花园暖房、园艺园林实训中心和自强路上,再一次感悟到了自立自强、艰苦奋斗“百农精神”的传承力量。

在随后的座谈会上,高职学院党委书记王吉田详实地介绍了学院的发展历程和愿景,院长乐玉忠对办学理念、教学实践、学生就业与专升本等工作进行了交流分享;座谈中两位领导对老校区的热爱之情和责无旁贷的政治责任感溢于言表。资产处党支部书记、处长张立华同志感叹到,从志气楼、图书馆、自强路到自建花园,校园一草一木彰显出教职工艰苦创业的痕迹;我们要把“百农精神”学进思想中、落在行动上、做在工作上。审计处党支部书记、处长旦勇刚同志把百泉校区的工作精神概括为“五个高”:高度的政治责任感、高度的工作自觉性、高尚的艰苦奋斗精神、高超的组织协调能力、高效的组织运行效率,一定要把这些精神落实在我们的工作中。最后,高职学院王吉田书记表示在校党委校行政的正确领导下,会继续发扬我校艰苦奋斗的优良传统和作风,团结带领全院员工师生,克服困难,团结一心,进一步提高高职学院的综合办学实力。

参观学习结束后,同志们纷纷表示:通过这次活动,进一步提升了传承弘扬“百农精神”的自觉性,不忘初心、牢记使命,扛起工作责任,为学校建设做出自己应有的贡献。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...