学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 工作流程 | 党建工作 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 意见建议 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

 
第三党总支召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会议
2021-01-08 10:06  

1月6日上午,第三党总支在财务处会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会议。第三总支委员、党支部书记、支部委员及党员代表参加了会议。会议由三总支组织委员刘明鹏主持。

首先组织委员刘明鹏同志对述职评议考核流程和考核标准进行了详实的部署安排;随后,各支部书记分别结合自身岗位工作,围绕加强政治建设和思想建设情况、履行支部党建责任情况、推进基层党支部建设情况、开展基层党组织活动情况、党支部落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况等工作的开展情况、存在的主要问题和改进措施等方面进行述职。

陈松玲同志对各位支部书记的述职情况进行了点评,充分肯定了各支部在党建工作中取得的成绩,同时对明年的党建工作提出要求:一是进一步加强“两化一创”强基引领工作,创建“样板支部”;二是认真落实党内各项规章制度,使制度落实常态化、规范化、痕迹化;三是持续巩固“不忘初心 牢记使命”教育成果,以党建促业务发展,为建党100周年添光加彩。

最后,参加会议的全体成员对党支部书记抓党建述职进行了民主评议。

会上还对《三总支评优评先办法》进行了修订和完善。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...