学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 工作流程 | 党建工作 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 意见建议 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

 
第三党总支召开处级领导班子2020年度民主生活会
2021-01-14 08:50  

1月12日下午第三党总支召开了处级领导班子2020年度民主生活会。

首先陈松玲同志汇报了领导班子民主生活会对照检查材料。围绕理论学习、思想政治、履职尽责担当作为、科学谋划远景目标、清正廉洁等五个方面查找存在问题,并进行原因分析,提出整改措施。随后,班子成员逐一对照检查,并接受班子其他成员的批评。

在批评环节,班子成员分别对陈松玲、高跃、张立华、刘明鹏、赵颖和贾洁同志进行了批评,从党性强不强、工作实不实、要求严不严等方面指出问题和不足,帮助分析原因,提出改进建议。批评过程中大家开诚布公、坦诚相见,一些问题提得还比较尖锐,普遍红了脸、出了汗,触及了思想、触及了灵魂。

陈松玲对民主生活会进行了总结。一是民主生活会紧扣“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这条主线,谈思想、谈学习、谈认识,找差距、找不足,勇于正视问题、刀刃向内结合实际开展批评与自我批评。会议取得了预期效果;二是会前准备工作充分,在抓细抓实上下足功夫,为开好民主生活会创造了条件,奠定了基础;三是持续抓好整改,确保取得实效。真抓实改,要将“当下改”与“长久改”相结合,确保整改取得实效;四是持续履职尽责,科学谋划总支工作,真正解决制约发展的问题,真正转变作风,真正确立一线规则,促进总支健康和谐发展。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...