学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 工作流程 | 党建工作 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 意见建议 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

 
第三党总支召开党史学习教育动员会和理论学习中心组专题学习会
2021-03-29 10:59  

3月26日上午,第三党总支在办公楼701会议室召开党史学习教育安排部署会,第三党总支全体党员干部参加会议。会议由总支书记陈松玲主持。

会上组织委员刘明鹏传达了学校党史学习教育动员大会精神,陈松玲领学了党委书记周志远同志在党史学习教育动员会上的讲话,并对三总支党史学习教育工作进行了动员和学习安排。随后全体党员观看了《百年红印》教育专题片。

党史学习教育动员会结束后,召开了三总支理论学习中心组集中学习会,专题学习了党史学习教育有关内容。

会上,领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,组织委员刘明鹏领学了理论文章《中国共产党百年辉煌》。

陈松玲在总结发言中就开展党史学习教育提出明确要求:一要统一思想、提高认识。深刻领会党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。二是高度重视、精心组织。处级干部做表率,坚持学在先、做在先。制定支部学习计划,以“三会一课”为载体,扎实开展好专题学习、专题党课、专题宣讲和各项专题活动。开展专项督查,确保党史学习教育工作落地见效。三是三结合两促进。把党史学习教育与巩固深化"不忘初心、牢记使命"主题教育成果结合起来,同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,切实为学校事业高质量发展做贡献。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...